13790

Dead Rising 2: Off the Record - еще больше зомби

Dead Rising 2: Off the Record Frank West

В интервью Siliconera продюсер зомби-экшена Dead Rising 2: Off the Record Джейсон Лей (Jason Leigh) заявил, что в новой игре будет ощутимо больше зомби, чем было в Dead Rising 2.

«В этот раз Фрэнк будет куда более сильным персонажем с самого начала игры, мы сразу же даем ему множество видов оружия, при помощи которого он сможет наносить большой урон врагам. Поэтому мы решили повысить количество зомби, сделав игровой мир более опасными для вас».

«В некоторых местах мы увеличили плотность врагов на 30%, думаю, в каждой отдельно взятой крупной локации у нас несколько тысяч зомби».

Джейсон Лей также рассказал об использовании фотокамеры: «С ее помощью вы не только сможете получать очки опыта, но и выполнять различные задачи для прохождения миссий. Например, в одной миссии в самом начале игры Фрэнк должен сфотографировать сделку по продаже бомбы».

Поступление в продажу Dead Rising 2: Off the Record для РС, PS3 и Xbox 360 в США и Соединенном Королевстве ожидается, соответственно, 11 и 14 октября этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.