13790

Katsuhiro Harada о Tekken X Street Fighter

Tekken logo

Напомним, весной этого года Capcom и Namco Bandai анонсировали Street Fighter X Tekken и Tekken X Street Fighter - два «кроссовера», которые будут включать персонажей популярных вселенных.

Выход Street Fighter X Tekken ожидается в следующем году, а вот вторая игра вряд ли появится на рынке раньше 2013 года. Более двух месяцев назад глава команды разработчиков серии Tekken и игры Tekken X Street Fighter Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada) заявил, что они слишком заняты продолжением Tekken Tag Tournament, а также CG-фильмом Tekken: Blood Vengeance, поэтому разработка новой игры еще не стартовала.

На выставке Japan Expo 2011, которая прошла в Париже, Харада признался в том, что за последнее время мало, что изменилось.

«Степень готовности Tekken X Street Fighter составляет 0%. Думаю, у меня в голове разработка завершена процентов на 5. Мы действительно еще не приступали к этому проекту. Tekken Tag Tournament 2 уже почти готова, поэтому я планирую заняться Tekken X Street Fighter после возвращения из Парижа».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.