13790

Epic Games о закрытии одних студий и образовании новых

Epic Games logo

Глава европейского офиса Epic Games Майк Гэмбл (Mike Gamble) заявил в интервью Eurogamer, что студии зачастую закрываются из-за глупых решений, которые до этого принимают некоторые издатели, покупая эти студии.

«Это происходит из-за бестолковых приобретений, - заявил он в интервью Eurogamer. - Лично я считаю, что в некоторых случаях издатели просто не имели права приобретать студии».

«Точнее, у них всегда есть это право, так как есть деньги, однако для чего издательству, сделавшему себе имя на детских IP, приобретать студию, создающую гонки для core-аудитории?», - продолжил Гэмбл, намекая на Disney и Black Rock Studios.

Гэмбл также отметил, что в закрытии студий есть и позитивный момент - создание новых независимых коллективов, которые готовы создавать креативный контент.

«Игры от многих независимых разработчиков просто великолепны, я обожаю их. Они действительно являются очень интересными и креативными. У indie-студий нет тикающих часов, отсчитывающих время до релиза, нет издателя, который говорит, в каком жанре и для какой аудитории нужно создавать игру. Они просто экспериментируют со своими идеями, играют с разнообразными концептами, создавая удивительные игры».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.