13790

PopCap обещает не снижать качество игр

PopCap Games logo

В интервью GeekWire один из основателей PopCap Games Джон Вечи (John Vechey) заявил, что приобретение их компании издательством ЕА не станет поводом для того, чтобы качество игр студии снизилось за счет увеличения их количества.

«Мы постоянно занимаемся различными экспериментами с возможными новыми интеллектуальными собственностями, однако за 11 лет, которые прошли с момента основания PopCap, у нас есть всего лишь пять ключевых франчайзов».

«ЕА не ожидает от нас 30 франчайзов в следующем году, они ждут, что мы продолжим делать отличные игры, причем помогая нам быть уверенными в том, что мы будем выпускать на рынок игры исключительно высочайшего класса».

Напомним, вчера было объявлено о том, что PopCap был куплена компанией ЕА за 650 млн. долларов наличными и $100 млн. акциями. Также в договоре присутствует пункт, в котором говорится о предусмотренных бонусных выплатах в размере 550 млн. долларов, которые PopCap получит в том случае, если ее проекты преодолеют установленные планки по продажам.

Кроме того, стало известно, что РС-эксклюзив Bejeweled 3 в этом году появится на консолях и других платформах.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.