13790

Rocksteady обещает новые анонсы для Batman: Arkham City

Batman: Arkham City Screen

На данный момент известно, что в новом приключенческом экшене Batman: Arkham City появятся такие персонажи, как Catwoman (в играбельной форме), Robin, Riddler, Joker, Penguin, Two-Face, Calendar Man и Hugo Strange. Но разработчики утверждают, что на этом сюрпризы не закончились.

«Недавно мы сообщили о том, что Robin будет временным эксклюзивом для клиентов некоторых магазинов, - заявил менеджер по маркетингу студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn). - Но у нас остались и другие анонсы».

«Мы являемся большими фанатами Бэтмена. Мы также знаем, что в мире есть огромное количество таких же ярых поклонников вселенной. Мы собираемся продолжать создавать игры по этой интеллектуальной собственности, пока этого будут хотеть игроки».

«Мы обожаем то, чем сейчас занимаемся, и мы очень ждем октября. Думаю, Batman: Arkham City станет игрой, о которой уже очень долго мечтают поклонники Бэтмена».

На выставке San Diego Comic-Con International, которая пройдет на следующей неделе, разработчики пообещали показать новое игровое видео и сообщить новую информацию по Batman: Arkham City.

Выход Batman: Arkham City запланирован на 18 октября этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.