13790

John Riccitiello впечатлен Wii U

контроллер Wii U

Глава компании Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) в интервью Industry Gamers заявил, что контроллер Wii U его просто поразил, а компания только начинает осознавать, что можно сделать при помощи Wii U.

«Это HD-платформа, мне очень нравится новый контроллер. По правде говоря, несмотря на то, что для PS Move и Kinect есть интересные игры, мне не очень нравятся motion-управление. Для меня оно все еще является не слишком точным. Я люблю стрелять и попадать в цель, мне нравится укрываться за углом и ощущать точность».

«Поэтому мне по-прежнему нравятся аналоговые стики, курки, кнопки контроллера. Но добавления экрана на контроллер превосходит все, что я видел до этого».

«На экране можно нарисовать схему розыгрыша в Madden, можно вызвать авиаподдержку, указав точку на карте, играя в шутер. Мне кажется, добавление в игровой процесс второго экрана является очень важным. Мы только начинаем осознавать, что возможно создать с его помощью. Очевидно, что на Wii U можно придумать очень много интересного».

Запуск Wii U ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.