13790

Criterion: Burnout CRASH! только выглядит иначе, но играется все так же [Обновлено]

Burnout CRASH! logo

Напомним, сегодня был анонсирован гоночный аркадный экшен Burnout CRASH! с видом сверху, разработкой которого для PSN и XBLA занимается студия Criterion Games.

Поклонники серии разочаровались, увидев на первых скриншотах нечто, более напоминающее приложение для современных смартфонов или игру для социальных сервисов.

Но разработчики утверждают, что Burnout CRASH! будет восприниматься именно, как игра из серии Burnout, а не что-то другое.

«Когда вы начнете играть, то поймете, что суть осталась прежней - это игра об авариях. Вам, как и раньше, нужно будет ехать на высокой скорости и врезаться в машины, использовать Crashbreaker для нанесения еще большего урона после аварии, управлять кузовом автомобиля после взрыва (Aftertouch) и так далее. Эта составляющая Burnout осталась практически неизменной».

Criterion добавляет, что решение о столь радикальном изменении положении камеры было принято ради того, чтобы во много раз увеличить разрушения.

«Переместив камеру наверх, мы смогли разнообразить игровой процесс. Теперь вы сможете уничтожать целые здания, вы будете иметь возможность видеть, откуда приближаются машины, какие именно».

«Мы действительно очень вдохновлялись пинболом - вы можете видеть абсолютно все доступные возможности для дальнейшего шага».

Как бы красиво они ни пели, настоящие поклонники серии вряд ли обратят внимания на Burnout CRASH!, разве что ценник будет зафиксирован на привлекательной отметке в 10-15 долларов.

Далее предлагаем вам полную пресс-релиз с анонсом игры от российского представительства ЕА:

 

Надоели дорожные пробки? Уничтожьте их! Criterion Games возвращается к истокам серии. Основой Burnout CRASH! станет любимый всеми режим Crash. Помимо этого в игре появятся камера с видом сверху, новые функции и система Autolog, которая позволит игрокам состязаться с друзьями в автомобильных безумствах.

В этой игре вы получаете награды за то, что создаете хаос на дороге, врезаясь в другие машины, взрывая и уничтожая все вокруг. Завоевавшая признание критиков система Autolog позволит игрокам состязаться друг с другом за звание повелителя хаоса, в том числе и в новом режиме Autolog Challenges, предназначенном для соревнований с друзьями.

Burnout CRASH! объединяет бесчисленные часы запредельного хаоса в игре, которую очень легко начать, но совсем не просто освоить. В трех взрывных режимах вам предстоит устраивать аварии на 18 перекрестках в шести уникальных игровых зонах, каждая из которых требует особой тактики для причинения максимального урона и уничтожения всех окружающих объектов. На пути к вершине таблицы рекордов игрокам предстоит открывать доступ к различным машинам и новым игровым безумствам, а также разыскивать и уничтожать особо ценные объекты.

Burnout CRASH! станет первой в Xbox LIVE Arcade игрой со специальным режимом для Kinect, в котором две команды смогут жестами управлять гонкой на одном телевизоре.

Разработанная студией Criterion Games, Burnout CRASH! будет доступна для платной загрузки в Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network осенью 2011 года.



 

Первый ролик с демонстрацией игрового процесса:

Спасибо, Mister Milo



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.