13790

Обновление в русском PSN: бардак [обновлено]

Европейские пользователи PSN недовольны тем, что «самое масштабное» обновление PS Plus, приуроченное к годовщине запуска сервиса, оказалось столь незначительным. Они получили лишь кучу древностей:

  • Игры PSN: Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle Cars, Golden Axe
  • Игры PS One: Legacy of Kain: Soul Reaver
  • Игры miniS: Dr.Maybe and the Adventures of Scarygirl Jellycar 2

Однако как на последнее обновление PSN реагировать русским пользователям сервиса PS Plus, которые не получили ничего?

В списке новых материалов значатся лишь девять демо-версий. Нет новых игр, нет возможности скачивать пробные версии «больших» проектов, нет эксклюзивный аватаров и тем, нет обещанных скидок для пользователей сервиса. Нет ничего, что обещали. Ради чего люди продливали подписку на PS Plus.

Напомним, что после восстановления PSN от хакерской атаки компания SCE подарила своим клиентам месяц бесплатного пользования сервисом PS Plus. Одновременно в России стартовал сам сервис. На днях бесплатная подписка подошла к концу, и многие люди продлили пользование сервисом, но уже за деньги. Вполне понятно их разочарование.

Впрочем, последнее обновление PSN демонстрирует неуважительное отношение ко всем русскоязычным пользователям, не только к участникам программы PS Plus.

Кое-где текст переведен на другой европейский язык, а где перевели на русский, сложно осознать смысл написанного. Попадаются забавные казусы, вроде «У Призраков всего 72 часа, чтобы не пустить мексиканских повстанцев в США» (описание к Ghost Recon Advanced Warfighter 2) или «Разгадайте одну из 24 встроенных головоломок» (больше никак нельзя, да?). Но в большинстве это просто бессвязный бред. Примеры ниже.

К слову, при нажатии на некоторые баннеры в русском PS Store выпадает ошибка с надписью: «Доступ к этому контенту невозможен для вашей учетной записи». Бардак.


Оказалось, что некоторые пользователи русского PS Plus видят тот же контент, что и европейцы. У кого не отображается ничего, как у нас, тем, похоже, «просто не повезло».

Спасибо stasnsk.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.