13790

Pete Hines о DLC: не рубите, мужики, не рубите

Peter Hines фото

Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) в интервью MCV заявил, что он выступает против популярной стратегии, при которой разработчики вырезают важные части из создаваемой игры, чтобы затем продать их в виде DLC.

«Если до релиза остается еще девять месяцев и у вас появляется отличная идея, то нужно реализовать ее и добавить в игру на момент выхода, правильно?».

«Но нет никакого смысла планировать до релиза выпуск дополнения, ведь оно вполне может сделать основную игру лучше. Мы хотим, чтобы наша игра была как можно более интересной и качественной на момент релиза. Мы не являемся сторонниками того, чтобы вырезать из игры куски, чтобы затем продавать их в виде DLC».

Хайнс продолжил, отметив, что все дизайнеры и художники полностью сосредоточены на игре до ее выхода, а только после отправки на золото, они начинают думать о DLC. Более того, они не знают изначально сколько порций DLC выйдет и какими именно они будут - разработчики внимательно прислушиваются к мнению поклонников, стараясь учитывать их пожелания при создании дополнений.

The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda поступит в продажу 11 ноября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.