13790

Cameron Christian о Resistance 3

Resistance 3 Hulk

Создатели шутера от первого лица Resistance 3 считают, что игрокам придется отказатся от метода прохождения «на пролом» с самым мощным оружием наперевес, отдав предпочтение более тактическому подходу.

«Каждое оружие в игре можно использовать против кого угодно, но с разной степенью эффективности, - говорит главный дизайнер Кэмерон Кристиан (Cameron Christian) в интервью Gamasutra. - Возьмем, к примеру, врага Chimera Hulk - винтовка Auger в данной случае будет являться плохим выбором, потому как вы просто не сможете нигде спрятаться, стреляя с ее помощью через стены».

«Вы можете попадать в его слабые места, нанося повреждения, но мощная винтовка Auger в данном случае будет не столь эффективна, как, скажем, Magnum, который отлично подходит для данной ситуации».

Он добавил, что баланс почти «читерской» винтовки Auger был пересмотрен: «Мы изменили кое-что. Она остается очень мощным оружием, однако мы значительно уменьшили расстояние, с которого вы можете видеть сквозь стены - раньше можно было увидеть спрятавшихся врагов чуть ли не на всем уровне».

Кристиан также сообщил, что система искусственного интеллекта в Resistance 3 позволяет врагам вести себя очень интересно и агрессивно.

Выход Resistance 3 ожидается 6 сентября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.