13790

Final Fantasy Type-0: свежие детали

Final Fantasy Type-0 logo

В последнем выпуске японского еженедельника Famitsu содержатся некоторые подробности об эксклюзивной для PlayStation Portable ролевой игре Final Fantasy Type-0.

Источник пишет о том, что для тех, кто постарается просто пробежать по сюжетной линии, не отвлекаясь на выполнение дополнительных квестов и поиски секретов, прохождение Final Fantasy Type-0 займет 30-40 часов. Для настоящих фанатов время прохождения вырастет до 100 часов.

В Final Fantasy Type-0 будут присутствовать элементы файтингов, в частности, отмена движения. В начале процесса создания игры разработчики планировали 40 главных персонажей, однако до релиза доберутся только 14 из них.

В данный момент степень готовности Final Fantasy Type-0 оценивается в 80%, японский релиз, который был запланирован на это лето, немного задержится, до осени 2011. О том, когда игра покинет Японию, пока что не говорят.

Когда-то Final Fantasy Type-0 называлась Final Fantasy Agito XIII, это одна из игр подсерии Fabula Nova Crystallis. Еще один интересный момент - это первая игра для PSP, которая будет выпущена на двух UMD. Square Enix пока что не может точно сказать, выйдет ли цифровая версия, но эта возможность изучается.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.