13790

Слух: Rockstar не будет издавать новую игру от Team Bondi

L.A. Noire screen

За последние пару недель в Сети появилось несколько новостей-слухов, указывающих на тяжелые условия, в которых работали создатели L.A. Noire, в связи с чем даже было начато разбирательство силами International Game Developers Association.

По неподтвержденной информации, сотрудникам Team Bondi приходилось работать до 110 часов в неделю, при этом не получая бонусы за это. Главу студии Брендана МакНамара (Brendan McNamara) сотрудники обвинили в грубом, неуважительном обращении с подчиненными, кроме того, якобы 130 человек вообще не попали в финальные титры L.A. Noire.

Двое анонимных бывших сотрудников Team Bondi в интервью Gamesindustry.biz рассказал о том, что в ходе создания L.A. Noire и после выхода игры отношения между Team Bondi и Rockstar сильно ухудшились, поэтому новую игру студии будет издавать другая компания.

По информации источника, проблема возникла не почве разногласий - МакНамара считает, что L.A. Noire добилась успеха исключительно благодаря его креативному видению, хотя, на самом деле, именно Rockstar спасла проект от провала.

«Они продолжали вкладывать огромные средства в разработку L.A. Noire, маркетинговая кампания была просто потрясающей. Без их постоянной поддержки Team Bondi закрылась бы несколько лет назад».

Официального заявления ни Rockstar, ни Team Bondi не делали.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.