13790

Rocksteady о боссах в Batman: Arkham City

Batman: Arkham City screen

Представитель студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn) в интервью Gamasutra рассказал о том, что разработчики активно работают над созданием врагов и боссов в Batman: Arkham City, стараясь сделать так, чтобы с ними было интересно сражаться.

По словам Джинна, организовывать обычный бой между главным героем и боссами не имеет смысла, потому как Темный Рыцарь физически гораздо сильнее Penguin'a, Joker'a или Riddler'a. «Если Бэтмен разок ударит Riddler'a, то он просто сразу отправит его в нокаут», - объясняет Джинн.

«Они люди, смертные. Бэтмен тоже смертный, хотя он очень крутой заср@нец. Мы не можем наделять всех вокруг сверхчеловеческими силами просто для того, чтобы вам было интересно с ним драться. Нет. Riddler - очень умный персонаж и сражение с ним происходит на интеллектуальном уровне».

Сражения с боссами Batman: Arkham City будут протекать по разным сценариям, предлагая новые элементы игрового процесса. И разработчики, прежде чем включать в игру какого-то персонажа, тщательно продумывали, что нового сможет принести с собой он.

Выход Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.