13790

Sledgehammer делает акцент на 60 fps в Modern Warfare 3

Modern Warfare 3 logo

Один из основателей Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил в интервью Ausgamers, что 60 кадров в секунду - это очень важный момент для разработчиков Modern Warfare 3, а также частота кадров, которой не могут похвастать их конкуренты.

«Modern Warfare 3 работает при 60 кадрах в секунду. Не помню, чтобы игры наших конкурентов (на консолях) могли похвастать тем же. 60 fps - это наше конкурентное преимущество, от которого мы не можем отказываться».

Еще в апреле исполнительный продюсер из DICE Патрик Бах (Patrick Bach) признался, что в консольных версиях Battlefield 3 частота кадров будет составлять 30 fps.

Что касается критики в адрес устаревшего движка, который используется в Modern Warfare 3, то Скофилда она совершенно не смущает.

«Мы серьезно перебрали движок, добавили абсолютно новую аудио-систему. Мы можем поместить на экране одновременно огромное количество объектов, потому как мы отлично знаем этот движок и может дорабатывать его. Не знаю, что ждет движок в будущем, однако не стоит забывать о том, что вы выпускаете на рынок не движок, а игру».

Выход Modern Warfare 3 ожидается 8 ноября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.