13790

Следующим шагом для Sony станет виртуальная реальность?

Sony head mounted display

В то время, как Sony активно продвигает на рынке устройства, поддерживающие технологию стереоскопического 3D (PS3, Blu-ray плееры, 3DTV и проч.), компания активно думает над тем, в каком направлении она будет двигаться в будущем.

Вице-президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Europe Мик Хокинг (Mick Hocking) в интервью b.TWEEN 3D напомнил о том, как на CES 2011 компания представила head mounted display (HMD) - прототип 3D-дисплея, который одевается на голову, который также включает динамики.

По словам Хокинга, ему очень нравится идея развития концепции виртуальной реальности: «При помощи HMD, который мы показали на CES 2011, теперь мы можем добиться при создании виртуальной реальности того, что все хотели реализовать в 80-х».

«Разрешение стало достаточно высоким, у нас достаточно вычислительной мощности - мы сможем создавать в играх новый увлекательный опыт в ближайшем будущем».

«Находиться в виртуальном мире, видеть своих виртуальные руки, сжимающие оружие, а также все то, что присуще игровым мирам - все это дарит поистине удивительные ощущения».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.