13790

Слух: Mark Zuckerberg принял на работу Geohot'a

GeoHot

Марк Цукерберг (оригинальное произношение - Закерберг, Mark Zuckerberg) является основателем социальной сети Facebook. В прошлом году журнал Time назвал его человеком года.

В этом году состояние 27-летнего молодого человека увеличилось на 238% (по сравнению с 2010) и составило 13,5 млрд. долларов, что позволило ему занять 52 место в рейтинге миллиардеров.

А теперь переходим к сути заметки - в Сети активно обсуждается тема того, что создатель Facebook принял на работу другого известного молодого человека, Джорджа Хотца (George Hotz). Якобы произошло данное событие еще в мае этого года, можно лишь предположить, что GeoHot теперь занимается вопросами безопасности Facebook. А, может быть, он теперь будет ddos-ить конкурирующие социальные сервисы? Шутка.

Ну и раз уж мы рассказали про Цукерберга, то стоит напомнить всем, что GeoHot прославился своими взломами i-устройств и публикацией корневого ключа PS3. И если в первом случае Apple ничего не смогла сделать (такие в США законы), то Sony затаскала парня по судам и кое-чего все же добилась.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.