13790

LulzSec сложили оружие

LulzSec logo

За последние пару месяцев мы неоднократно упоминали на страницах нашего ресурса хакерскую группу Lulz Security (LulzSec), которая взламывала серверы и сайты известных в индустрии компаний.

Напомним, атакам LulzSec подверглись Epic Games, Square Enix, Nintendo of America, Sony Pictures, Bethesda, Codemasters и другие компании, а также такие MMOG, как EVE Online, Minecraft и League of Legends.

LulzSec прекратила свое существование так же неожиданно, как и появилась - спустя ровно 50 дней после своего основания. Группа, включавшая шесть человек, опубликовала сообщение, в котором говорится о том, что они продолжают поддерживать AntiSec-движение (движение против систем безопасности), но с этого момента группа расформировывается и более не будет заниматься тем, что у нее отлично получалось.

«Пришло время сказать bon voyage. Наш 50-дневный запланированный круиз подошел к концу, и нам нужно уйти, оставив за собой - мы надеемся - вдохновение, страх, отречение, счастье, утверждение, порицание, насмешки, трудности, ненависть и даже любовь. В любом случае, надеемся, что мы оказали микроскопическое влияние на кого-нибудь, где-нибудь…».

LulzSec попрощалась, выложив для свободного доступа 50 тыс. имен и паролей с игровых форумов, данные о 550 тыс. участниках бета-теста Battlefield, внутреннюю информацию AT&T (американской телефонно-телеграфной компании), данные о 200 тыс. пользователях хакерских форумов, интернет данные AOL и прочую информацию.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.