13790

Nintendo: нам не нужен лучший онлайн

Прославленный дизайнер Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) отметил в последнем интервью для MTV Multiplayer, что Nintendo вовсе не хочет предлагать свои пользователям лучший онлайн, но социальное взаимодействие имеет очень важное значение для Wii U.

«Мы не собираемся тут сидеть и говорить о том, что нашей целью является превращение в лучшую онлайновую игровую компанию, потому что это не наша цель».

Потом он добавил, что поскольку Wii U обладает выходом в онлайн и в ней будет браузер, то Интернет можно считать очень важной составляющей системы. Далее последовали интересные примеры.

«Есть возможности при помощи онлайна расширить локальный, комнатный мультиплеер путем соединения с Интернетом и созданием новых типов игры».

«Также можно будет смотреть на маленький экран контроллера, выходить в онлайн и, возможно, видеть, во что играют ваши друзья, или какую программу они смотрят. Думаю, есть много возможностей того, как мы можете это использовать».

Пожелаем Nintendo удачи и догадливости хотя бы раз заглянуть в гости Xbox 360, чтобы увидеть, как на современных консолях должен работать онлайн. «Возможно, видеть, во что играют ваши друзья» - убил просто «свежестью» решения.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.