13790

Activision: Infinity Ward уже не та? Ошибаетесь!

После того, как Infinity Ward покинул костяк разработчиков во главе с Джейсоном Уэстом (Jason West) и Винсом Зэмпелла (Vince Zampella), многие стали сомневаться в будущем Modern Warfare. Activision с кривой улыбкой деревенского фокусника, отрубившего курице голову («Смотрите, она живая, она бегает!»), пыталась заставить людей поверить, что все в порядке, что процесс идет, что обойдутся они без этих выскочек... Сомнения публики продолжаются по сей день, и на скептические вопросы собрался ответить генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) в интервью для Industry Games.

«Многие ребята, которые сейчас работают над Modern Warfare 3, принимали участие в создании Modern Warfare 2 и Modern Warfare. Многие из них работали в Infinity Ward с самого начала».

«Я приступил к работе с новой Infinity Ward, и я могу сказать, что произошли большие перестановки, состоялось переустройство студии, пришли новые таланты, чтобы заменить ушедших людей. И теперь это одна из самых потрясающих творческих команд, которую я когда-либо встречал в своей жизни». - оптимистично выступил  Эрик Хиршберг и продолжил.

«Если кто-то вам скажет, что «Это уже не та Infinity Ward», то он ошибается. Это невероятная команда и неверотяно талантливая студия... И они это вскоре докажут, да. Я думаю, что они очень гордились, когда доказали скептикам, насколько те ошибались. Реакция на демонстрацию Modern Warfare 3 была действительно отличной».

Также  Эрик Хиршберг объяснил причину, почему над Modern Warfare 3 работает две студии: Infinity Ward и Sledgehammer Games.

Несмотря на то, что  Sledgehammer Games работала над собственным проектом по Call of Duty (ходили слухи, что это будет приключенческий боевик от третьего лица), после массового ухода сотрудников Infinity Ward и реструктуризации не хватало рабочих рук. Поэтому Activision приняла решение слить две команды для работы над проектом первостепенной важности.

При этом  Эрик Хиршберг подтвердил, что Activision все еще заинтересована в боевике по Call of Duty от Sledgehammer Games.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.