13790

Hitman: Absolution: инстинкт убийцы поможет избежать лишних перезагрузок

После презентации игрового процесса Hitman: Absolution на E3-2011 многие поклонники потянулись к корзинке с несвежими помидорами, поскольку увидели вопиющее, на их взгляд, безобразие: 47-ой, ловкий киллер, ранее полагавшийся только на свою смекалку и хитрость, научился видеть через стены. Понятно, что это свойство будет значительно облегчать прохождение.

В интервью порталу Gamereactor представитель IO Interactive разьяснил ситуацию. Новая способность мистера 47-ого называется "Инстинкт", и она позволяет принимать решения, точно зная об их последствиях, а не действовать методом проб и ошибок в поисках лучшего варианта. К примеру, переодевшись в форму охранника, вы увидите маршрут, по которому вас никто не узнает, что позволит вам поближе подобраться к цели. Инстинкт также позволяет видеть врагов и их пути через стены. Если вы неосторожно кого-нибудь убъете, и за вами начнется охота, то Инстинкт также позволит видеть маршруты охранников.

Эффективность этой способности зависит от уровня сложности. Кому хочется "старого доброго Hitman", тот будет играть на максимальном с минимумом помощников.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.