13790

Shadows of the Damned: ракета пошла, первый обзор

Популярный журнал Gameinformer опубликовал первый обзор хоррор-шутера Shadows of the Damned. Игра получила оптимистичные 9,25 баллов. Проект от создателей Resident Evil, Killer 7 и No More Heroes под  скрипку композитора Акиро Ямаока, автора саундтрека для сериала Silent Hill, вряд ли обманет ожидания поклонников.

В обзоре отмечается, что игра оптимально комбинирует отличный юмор, динамичную и интересную пальбу по монстрам и огромное количество головоломок. Практически каждая комната содержит загадку. По мере прохождения герой постоянно получает новое оружие, апгрейды  и способности. Они позволяют применять новые тактики в сражениях с монстрами и боссами. Очень много хитрых секретов.

В игре замечено только два недостатка. Во-первых, не слишком удачный финал, под конец героя просто заваливают мясом на аренах. Во-вторых, что странно для авторов Resident Evil, после прохождения не открывается опция New Game +, обычно позволяющая повторить приключение с полным набором обретенных способностей и оружия. Хотя поскольку издателем выступает Electronic Arts, вскоре после выхода можно ожидать стотысячмиллионов DLC c чем угодно.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.