13790

Sega: мы поддерживаем всех

В отличие от осторожной компании Take-Two, которая делает проекты для игровой платформы, только когда убедится в ее успехе, Sega с радостью восприняла все консоли нового поколения, продемонстрированные на E3-2011.

 

"Мы активно поддерживаем PS Vita. Думаю, мы вообще являемся едиственным независимым мздателем, у которого сегодня уже есть работоспособная игра для PS Vita - Virtua Tennis 4". - отметил генеральный директор Sega West Майк Хэйес (Mike Hayes) - "Ждите в ближайшие месяцы много новых анонсов".

"А поскольку Sega всегда была близка Nintendo, то мы присматриваемся и к Wii U. Наша игра Aliens: Colonial Marines уже работает на консоли с использованием нового контроллера, но поскольку больше никто из других издателей ничего не предоставил, мы решили тоже ничего не показывать". о_0

Наконец, Майк Хэйес высказался и по поводу Kinect, приведя в качестве примера готовящийся ужастик Rise Of Nightmares. Также он добавил, что функциональность Kinect будет использована во многих других поектах издателя. Что собой представляет Rise Of Nightmares, можно узнать из нижеследующего видео.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.