13790

Battlefield 3: консольные подробности, европейская дата выхода и bullsh*t

Вчера вечером представтель DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson) с невозмутимостью известного в Интернете супер-героя (К.О.) заявил, что консольные версии шутера Bittlefield 3 не будут идти в разрешении 1080p, а частота кадров в игре зафиксирована на отметке 30. Ничего удивительного, поскольку подавляющее большинство шутеров на консолях именно так и работают, но в данном случае сравнение шло с ближайшим конкурентом - Modern Warfare 3, который, как и прочие игры серии Call of Duty, будет привязан к 60 кадрам в секунду.

Йохан Андерссон отметил, что с текущими консолями невозможно добиться лучшего результата из-за масштаба Battlefield 3, размера уровней, участия техники, разрушений, большого количества игроков на карте. На вопрос поклонника в twitter "Почему DICE не может потратить чуть больше времени на изучение PS3. Если бы они это сделали, то игра [Battlefield 3] смотрелась бы в 10 раз лучше. Примеры: Killzone 3, Uncharted 3", Йохан ланонично ответил: "Bullsh*t". Вопрос был спровоцирован недавней демонстрацией консольной версии на шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), и многих обладателей PS3 огорчило увиденное.

Также стала известна конкретная дата выхода Battlefield 3 в европейском регионе. На териитории США игра появится в продаже 25 октября 2011 года. В Европе - на три дня позже, 28 октября.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.