13790

Crystal Dynamics о сражениях в Tomb Raider

Tomb Raider screenshot

На выставке Е3 2011 разработчики Crystal Dynamics показали демонстрационную версию нового приключенческого экшена Tomb Raider, в которой мы увидели всего парочку эпизодов сражений в виде QTE-сцен, однако создатели игры утверждают, что сражениям они уделяют огромное внимание.

«Раз мы собираемся переосмыслить этот франчайз, то нужно сначала объяснить людям, зачем мы это делаем и кем является главная героиня», - заявил в интервью Kotaku Карл Стюарт (Karl Stewart) из Crystal Dynamics.

«Сражения являются важной составляющей игры, которая очень близка нам. Мы собрали совершенно новую команду, которая занимается исключительно боевой системой для Tomb Raider. Она получила просто отличной и очень конкурентоспособной».

«Бои в Tomb Raider будут зрелищными и амбициозными - они были таковыми с того самого момента, когда я впервые увидел эту составляющую. Сражения воспринимаются очень естественно в новой игре».

Во всех предыдущих играх серии Tomb Raider с самого начала у Лары была пара пистолетов, однако в новой игре нам вместе с главной героине придется сначала созреть до того момента, когда Лара захочет и сможет управляться с ними.

«Мы не собираемся начинать игру, сказав вам «вот пара пистолетов и давайте заплетем волосы в косу». Мы хотим рассказать о происхождении подобных элементов и придать им значимость».

Выход Tomb Raider ожидается в конце 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.