13790

Patrice Desilets стал главой THQ Montreal

THQ Montreal logo

В октябре прошлого года компания THQ сообщила о своих намерениях летом 2011-го открыть новую внутреннюю студию THQ Montreal, главой которой изначально должен был стать Патрис Десиле (Patrice Desilets).

Ровно год назад продюсер и творческий директор Prince of Persia: The Sands of Time, а также серии Assassin's Creed ушел из Ubisoft, чтобы сделать творческий перерыв. Все это время шел процесс набора людей в THQ Montreal, а сегодня Десиле официально стал сотрудником THQ и главой новой студии.

Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил в интервью Eurogamer, что он не знает, какую игру запланировал сделать Десиле.

«Я без понятия, что он придумал. Это чистая правда, - заявил он. - Я могу поклясться, что я ни о чем не догадываюсь».

«Но в понедельник* я собираюсь позвонить ему и спросить, что именно он хочет сделать. Надеюсь, мне понравится его идея. Думаю, так и будет».

На момент анонса планов об открытии THQ Montreal было объявлено о том, что в составе студии будет две команды, одна из которых займется созданием игры на базе новой интеллектуальной собственности, а вторая будет работать над существующими франчайзами, помогая первой.

* - интервью было записано на Е3, так что речь шла об этом понедельнике, хотя, как вы понимаете, никто пока не собирается делиться с нами планами THQ Montreal.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.