13790

Zombie Studios о Call of Duty: Elite и Activision

логоттип Call of Duty: Elite

Главный дизайнер из Zombie Studios Джаред Герритзен (Jared Gerritzen) в интервью Gamasutra высказался с критикой в адрес нового сервиса Call of Duty: Elite и издательства Activision.

«Сейчас они берут по 60 долларов за игру, затем будут брать по 20 долларов в месяц за какой-то набор эксклюзивных карт или даже всего одну карты, а дальше - по 9 баксов за возможность заливать ролики в YouTube. Они видят огромное количество фанатов, почему бы не потратить деньги на то, чтобы улучшить серию?».

Герритзен считает серию Call of Duty просто удивительной, однако он добавляет, что Activision не привнесла в нее ничего нового в последних четырех играх.

«Это грустная часть истории. Если бы они попробовали потратить эти деньги на серию, а не только доили фанатов. Это грустно и странно, но всегда должен быть такой человек, всегда должен быть jerk».

Вспоминается история с Тимом Шафером, который оскорбил Котика, после чего делал вид, что ничего такого он не говорил, но Герритзену, скорее всего, извиняться не придется - он не говорил о ком-то конкретно.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.