13790

Sony Ericsson готовит PlayStation Phone

Всем известно, что компания Sony Ericsson выпускает мобильные телефоны, оснащенные функциональностью различных устройств компании Sony, например, фотоаппаратов и плееров, и как следствие, получившие соответствующую приписку к названию - CyberShot или Walkman.

В этом свете вряд ли кто-то удивится, если японская компания решится выпустить гибридное устройство, совмещающее функциональность телефона и портативной игровой консоли. Выпуск Apple iPhone подстегнул разговоры на тему того, что Sony готовит конкурентоспособный продукт, который будет являться сплавом новейшей модели телефона Sony Ericsson и карманной консоли PSP (главное, решить вопрос с размером).

На выставке Games Convention Питер Анегард из Sony Ericsson заявил, что вероятность выхода мобильного телефона под брендом PlayStation довольно высока.

«Sony Ericsson всегда следит за развитием индустрии. Телефоны, которые мы создаем сегодня, обладают огромной мощностью. Смартфоны W960, P1 оснащены аппаратной функцией ускорения, поддерживают OpenGL ES и вполне могут составить конкуренцию PSP, по мощности они находятся где-то между PSOne и PS2. Не буду скрывать, что мы заняты созданием некоего решения в области нового поколения мобильных игр, однако сейчас я не могу сказать ничего конкретного. Новинка появится в продаже до Рождества, осталось только определиться, какого года;)».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.