13790

Новые детали о мультиплеере Uncharted 3

мультиплеер Uncharted 3: Drake's Deception

В PlayStation Blog опубликовали новые подробности о многопользовательской составляющей приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception, который создается силами Naughty Dog для PS3.

Разработчики поблагодарили поклонников Uncharted 2: Among Thieves, которые провели много времени в мультиплеере игры, тестируя различные экспериментальные режимы The Lab. Благодаря этому Naughty Dog поняла, какие режимы являются наиболее популярными, что именно стоит поправить и изменить.

В режиме игры вдвоем на одной консоли в splitscreen вы сможете входить под двумя различными аккаунтами PSN, так что, даже играя гостях, вы все равно будет прокачивать своего персонажа.

Убитые враги в мультиплеере оставляют после себя различные сокровища, которые добавляют RPG-элемент в мультиплеер. Каждое сокровище обладает определенной степенью редкости, после того, как вы собираете необходимое количество сокровищ, то получаете подарок: оружие, эмблему, одежду и так далее.

Как сообщалось ранее, в мультиплеере Uncharted 3: Drake's Deception будет присутствовать поддержка YouTube и Facebook, вы сможете загружать в Сеть свои ролики, кроме того, разработчики реализовали в игре систему видеостриминга матчей на движке - например, вы сможете посмотреть лучшие ролики сообщества в то время, пока ждете друзей в мультиплеерном лобби.

Если в Uncharted 2: Among Thieves самые упорные игроки в итоге сталкивались с тем, что им не на что тратить деньги, то в Uncharted 3 все будет иначе. Вам всегда будет, что купить или улучшить - те же бустеры, например, будут иметь несколько степеней прокачки.

Напомним, бета-тестирование Uncharted 3 стартует 28 июня 2011. Коды можно будет найти в коробках с inFamous 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.