13790

Hunted: The Demon's Forge в продаже

скриншот Hunted: The Demon's Forge

Компания Bethesda Softworks официально сообщила об американском релизе игры Hunted: Demon's Forge, которая была разработана силами студии inXile Entertainment для РС, PS3 и Xbox 360 под руководством известного дизайнера Брайана Фарго (Brian Fargo).

Напомним, Брайан Фарго в 1983 году основал Interplay Productions и принимал активное участие в создании таких игр, как Fallout, Baldur's Gate, The Bard's Tale и прочих.

Hunted: Demon's Forge - это фэнтезийный экшен/RPG с видом от третьего лица и фокусировкой на кооперативном прохождении. Разработчики сразу заявили, что большинство кооперативных игр акцентируются на постоянном экшене, а inXile хотела реализовать кооператив в классическом стиле dungeon crawl, который стали подзабывать. inXile Entertainment хотела, чтобы игроки также занимались исследованиями окружающих локаций, общались с NPC, а не только зачищали уровень за уровнем.

В игре представлен многофункциональный редактор The Crucible, с помощью которого пользователи смогут создавать уникальные подземелья.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.