13790

Andoran: Prologue - мод для Oblivion

Создатели Andoran: Prologue, масштабной некоммерческой модификаии для ролевой игры The Elder Scrolls IV: Oblivion, опубликовали первый трейлер своего проекта, который они называют не модом, а нелинейной RPG с открытым миром.

На Андоране возможно делать что заблагорассудится и быть кем пожелаешь - от кузнеца до рыцаря, от ловца жемчуга до вампира, скрывающегося в ночи, от убийцы до дипломата, который за всю игру даже не возьмет в руки оружие и все проблемы будет решать убеждением.

История Андорана состоит из множества взаимосвязанных событий. Самая главная ценность в игре - информация. Тот, кто завладеет нужной информацией, сможет серьезно повлиять на сюжет и кардинально изменить ход некоторых глобальных событий.

Что будет, если время сойдет с ума? Встречи с самим собой, говорящие крысы, развлечение блох, живой сыр и лошади, ходящие по морю - вот что ждет игрока на «Оси», одной из областей игры. Однако все не так, как кажется - странные вещи со временем станут понятными, и на место безумия встанет логика, пусть и необычная.

Релиз Андорана запланирован на вторую половину 2011 года . Для игры будет требоваться лицензионная копия TES IV: Oblivion.

Спасибо, offline и TrenAr

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.