13790

Avalanche о Just Cause 3

Более года назад один из основателей Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) заявил, что игрокам не стоит удивляться, если вдруг они услышат анонс Just Cause 3.

В последнем интервью VideoGamer продюсер из Avalanche Studios Андреас Торсен (Andreas Thorsen) заявил, что права на интеллектуальную собственность Just Cause не принадлежат студии, поэтому решение о Just Cause 3 принимать не им.

«Права на IP принадлежат Eidos и Square Enix, - отметил он. - Если они захотят создать новую игру при нашем участии, мы будем только "за"».

Дизайнер Аксель Линдберг (Axel Lindberg) добавляет, что было бы здорово добавить в серию мультиплеерную составляющую.

«Это было бы просто супер, однако при реализации могут возникнуть определенные технические проблемы», - заявил он, добавив, что именно по этой причине мультиплеера нет в первых двух частях серии. Сейчас движок Avalanche уже лучше оптимизирован для мультиплеерных игр, но решение о разработке Just Cause 3 издатель, вероятно, пока не принял.

 

В данный момент Avalanche Studios делает кооперативный экшен Renegade Ops, который выйдет в Xbox Live Arcade, PSN и Steam этим летом.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.