13790

Фильм Uncharted остался без режиссера

ура радость

Известный ресурс Variety, которые регулярно поставляет самые свежие новости из Голливуда, связанные с игровой индустрией, сообщил хорошую информацию для поклонников игровой серии Uncharted.

Фильм Uncharted: Drake's Fortune все еще планируется, однако источник утверждает, что Дэвид О. Рассел (David O. Russell) теперь не отвечает за сценарий киноадаптации и не занимает режиссерское кресло. Из-за «творческих разногласий» с Sony Дэвид О. Рассел был вынужден покинуть проект.

Напомним, видение режиссера Uncharted изначально было очень странным, он планировал рассказать о семье, которую отлично знают в мире международного искусства и древних реликвий, семье, которая имеет дело с главами государств и руководителями музеев. Папа - Роберт Де Ниро (Robert De Niro), сын - Марк Уолберг (Mark Wahlberg)...

Кандидатура последнего вызвала особое возмущение среди поклонников, которые уверены, что он совершенно не подходит на роль Дрэйка. Теперь, после ухода Рассела, можно предположить, что на главную роль могут выбрать другого актера - ведь на Уолберге настаивал именно режиссер.

Очень хорошо, что в Sony работают умные люди. Осталось подписать на главную роль Нэйтана Филлиона (Nathan Fillion) или Нолана Норта (Nolan North) и тогда на фильм точно пойдут те, кто пока не планирует делать это.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.