13790

Robert Bowling о движке Modern Warfare 3

концепт-арт Modern Warfare 3

Многие критикуют Activision и Infinity Ward за то, что серия Call of Duty, в частности подсерия Modern Warfare, используют устаревший движок, который, похоже, никто менять пока не собирается.

На своей twitter-страничке глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) оставил следующее сообщение:

«Что касается игрового движка, то мы не вдаемся в подробности, однако мы значительно улучшили его со времен Modern Warfare 2 и добавили очень много интересного для Modern Warfare 3».

Также Боулинг подтвердил, что игра будет идти при 60 кадрах в секунду: «Это одно из основных правил для нас, особенно в Modern Warfare 3».

Боулинг добавил, что Modern Warfare 3 создается для РС, PS3 и Xbox 360, причем все желающие уже могут оформлять предварительные заказы на очередную игру серии, которая претендует на звание самого успешного проекта всех времен.

Шутер Modern Warfare 3, первый трейлер которого вы найдете здесь, поступит в продажу 8 ноября 2011. И все должны понимать, что Battlefield 3 с новейшим движком Frostbite 2.0 мало, что смогут сделать против этого колосса.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.