13790

Слух: новый Carmageddon делает не Square Enix

концепт-арт Carmageddon

Пару дней назад различные источники сообщили о том, что на сайте Carmageddon.com, который якобы был зарегистрирован европейским подразделением Square Enix, появился обратный таймер, намекающий на скорый анонс новой игры популярной серии.

Как утверждает VG247, ссылаясь на своего инсайдера, Square Enix не имеет никакого отношения к новой игре. Источник утверждает, что речь идет о перезапуске, которым занимается независимый разработчик, а также о том, что Square Enix больше не владеет правами на интеллектуальную собственность Carmegeddon.

Якобы игру действительно анонсируют 1 июня, но на выставке Е3 ее показывать не будут. Что касается студии-разработчика, то точной информации на этот счет нет. Создатели оригинальной игры из британской студии Stainless Games за последнее время отметились такими играми, как Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers и Risk: Factions.

Stainless выпустила первую и вторую части серии, соответственно, в 97-и 98-м годах, а Carmageddon TDR 2000 делала Torus Games, которая в этом поколении выпустила всего одну игру для Xbox 360 (Monster Jam, 2007) и ни одной для PS3 - студия активно работала с PS2, DS и Wii.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.