13790

Quinton Flynn ничего не знает о своей роли в Metal Gear Solid: Rising

концепт-арт Metal Gear Solid: Rising

Актер Куинтон Флинн (Quinton Flynn), который озвучивал Райдена (Raiden) в играх серии Metal Gear Solid, в интервью TheGamingLiberty заявил, что он ничего не знает о своей роли в Metal Gear Solid: Rising.

По его словам, никто из представителей Kojima Productions или Konami не связывался с ним по поводу того, чтобы обсудить вопросы озвучки Райдена в новой игре.

«Я ничего не знаю, у меня нет ответов, честное слово, без понятия. Со мной никак не связывались представители разработчиков или издателя».

«Мы не общаемся насчет новой игры, я действительно не знаю, что там у них происходит. Я пытался выяснять, что к чему, однако никаких ответов на свои вопросы я не получил».

«Я бы уже хотел, чтобы они позвонили и сказали, например, что у них было очень много работы, а теперь пришло мое время. Но я уже даже и не жду».

Флинн играл Райдена в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (и Metal Gear Solid 2: Substance), а также в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Пока что ничего непонятно, у издателя нет известных нам причин, чтобы отказываться от услуг этого актера и искать другого. Возможно, процесс разработки действительно еще далек от завершения, и время Флинна просто еще не настало.

Надеемся, что Kojima Productions и Konami сообщат более-менее конкретную дату выхода Metal Gear Solid: Rising на Е3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.