13790

Resident Evil: The Mercenaries 3D задумывался, как техно-демо

Продюсер двух анонсированных игр серии Resident Evil для 3DS Масачика Кавата (Masachika Kawata) рассказал в последнем выпуске Iwata Asks о том, что изначально проект Resident Evil: The Mercenaries 3D был технологической демонстрацией.

Разработчики создавали ее для демонстрации возможностей новой портативной консоли от Nintendo, однако по ходу разработки стало понятно, что спрос на подобный проект, который будет развивать идеи режима Mercenaries из четвертой и пятой частей Resident Evil, определенно, должен быть.

Также немалую роль в этом решении сыграло желание издателя выпустить игру серии Resident Evil одновременно с запуском 3DS или через минимальный промежуток времени после него.

Можно вспомнить, что такая же история произошла и с Metal Gear Solid: Snake Eater 3D - в прошлом году на Е3 показали техно-демо Metal Gear Solid 3D: Snake Eater – The Naked Sample, а уже на TGS было объявлено о том, что техно-демо превратилось в игру.

Выход Resident Evil: The Mercenaries 3D в США ожидается 28 июня 2011, а Resident Evil: Revelations ожидается лишь в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.