13790

Rocksteady: Arkham City и 40 часов сюжетного контента

Два месяца назад Дэкс Джинн (Dax Ginn) из Rocksteady заявил, что сюжетную часть Batman: Arkham City можно целенаправленно пробежать за 8 часов, но среднестатистическое время прохождения для обычных игроков должно составить около 20-24 часов.

Глава команды разработчиков Batman: Arkham City Сефтон Хилл (Sefton Hill) в последнем интервью The Guardian заявил, что всего в игре создано около 40 часов сюжетного контента, из них 25 часов касаются основной сюжетной линии, а 15 часов - побочных миссий.

«Побочные миссий в Batman: Arkham City - для них у нас создано около 15 часов сюжета, которые не касаются основной линии, - утверждает Хилл. - Но фактическое время прохождения полностью зависит от конкретного игрока. В мире нет другой подобной формы развлечений (как игры), которая предлагала бы столь гибкий (по времени) опыт, определяемый самыми пользователями».

«Если все же рассматривать повествовательную структуру, то, мне кажется, что игры больше похожи на эпизодические телесериалы, чем на фильмы. У вас, скажем, есть 15 эпизодов, которые заполнены своими сюжетами, но все они укладываются в общую идею».

Выход Batman: Arkham City в США ожидается 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.