13790

THQ тоже хочет быть большой

В интервью Industry Gamers исполнительный директор THQ Брайан Фаррелл (Brian J. Farrell) заявил, что он не видит причин, по которым его издательство не может считаться столь же крупным, как EA или Activision.

По его словам, если у THQ нет такого же количество ресурсов и капитала, как у двух вышеназванных компаний, это вовсе не означает, что данное издательство уступает им.

По информации Industry Gamers, на данный момент рыночная капитализация Activision и Electronic Arts составляет, соответственно, $12,93 млрд. и $7,73. THQ с ее $279,3 млн., конечно, выглядит куда менее внушительно.

Но Фаррелл утверждает, что стратегия компании, по которой THQ планирует брать качеством, а не количеством, скоро начнет приносить свои плоды. В данный момент в разработке находятся такие игры THQ, как Saints Row: The Third, Devil's Third, Darksiders 2, inSane, Metro: Last Light, Warhammer 40k: Space Marine, Dark Millennium Online, продолжения WWE и UFC, новый франчайз от Патриса Десиле (Patrice Desilets) и так далее.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.