13790

Sony о последствиях взлома PSN

логотип PSN

Глава развлекательного подразделения Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai) в интервью Wall Street Journal заявил, что очень небольшой процент пользователей PSN за то время, пока сервис находился в отключенном состоянии, позвонили в центры поддержки и попросили удалить свои учетные записи.

Он сразу же добавил, что пока очень рано делать какие-то выводы, опираясь на эту информацию. Исполнительный директор Sony Говард Стрингер (Howard Stringer) добавил, что после взлома внимание к хакерской активности было повышено, не только Sony, но и другие компании стали улучшать системы безопасности, и это в целом положительно отразится на пользователях.

«В конце концов, последние события приведут к тому, что пользователям от этого будет только лучше, однако для Sony это ситуация была не самой приятной».

«У нас нет причин, по которым мы могли бы сомневаться в качестве системы безопасности до взлома - за нее отвечали очень много специалистов. Мы поняли, что нам нужно продолжать улучшать систему безопасности. Нам нужно вернуть доверие, которое мы могли утратить в результате последних событий - это цель, к которой мы стремимся».

Стрингер добавил, что сегодня невозможно создать систему или сеть, которая будет защищена от взлома на 100%.

Поэтапное возобновление работы сервисов PSN началось в воскресенье, последним шагом станет перезапуск PS Store.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.