13790

Сражения в Mass Effect 3

В том же самом интервью PC Gamer, в котором говорилось об интимных отношениях между персонажами в Mass Effect 3, продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) также рассказал о том, что сражения в новой игре станут более разноплановыми.

В частности, речь шла о том, что у различных персонажей появятся новые возможности, кто-то будет более эффективен и убедителен в ближнем бою, другой член подразделения, например, сможет высасывать энергию из поверженных врагов.

На момент появления первых деталей о Mass Effect 3 было известно, что вам придется выбирать слабые места конкретных врагов, чтобы успешно противостоять им. Хадсон рассказал о том, как можно уничтожить шагающего меха.

«Atlas - это большой тяжелый робот с огромной пушкой, - говорит он. - Но если вы присмотритесь, то увидите солдата Cerberus, который управляет роботом. Его можно рассмотреть за небольшим прозрачным щитом кабины».

«Можно разрушить его защиту, затем убить пилота, и робот будет обезврежен. С другой стороны, вы можете нанести огромный урон самому роботу, после уничтожения которого пилот вылезет из кабины и продолжит бой с вами».

Mass Effect 3 ожидается в первом квартале 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.