13790

Mass Effect 3: отношения между персонажами

скриншот из Mass Effect 3

Исполнительный продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил в интервью PC Gamer, что Mass Effect 3 предложит более широкие возможности для игроков, которые экспериментируют в построении интимных отношений между персонажами.

«Рад сообщить, что в Mass Effect 3 вы сможете вступать в интимные отношения с персонажами одного пола - все зависит от того, как вы будете общаться с ними».

Он добавил, что разработчики не добавляют в Mass Effect 3 персонажей, которые могут представлять любовный интерес для главного героя, однако комбинация персонажей из предыдущих двух частей может привести к интересным результатам.

Еще один момент: представьте, у вас были отношения с каким-то персонажем в Mass Effect, но не было никаких подобных сцен на всем протяжении Mass Effect 2. В Mass Effect 3 вы увидите сцену, когда главный герой смотрит на фотографию того персонажа, «вспоминая» романтическую сцену Mass Effect 2, которой на самом деле не существовало. Конечно, это при условии использования соответствующего файла сохранений.

Выход Mass Effect 3 ожидается в первом квартале 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.