13790

Modern Warfare 3: официальные тизеры и неофициальные детали

Вчера на сайте Kotaku опубликовали множество подробностей по шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3, которые были предоставлены ресурсу разнообразными источниками.

Прежде всего, стоит отметить громкое заявление о том, что «новая игра должна серьезно изменить франчайз Call of Duty». Проектом занимаются одновременно Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software.

 

 

Далее - спойлеры!

 

 

Игра начинается с того моменте, где оканчиваются события Modern Warfare 2, в одиночной кампании игрокам придется побывать в самых разных точках мира и поиграть за агента российских спецслужб, британского десантника, американского танкиста, стрелка AC-130, а также за ключевых героев из предыдущих частей и за новых персонажей.

Всего в игре будет около 15 миссий, который будут разворачиваться в Индии, США, Англии, Германии, России, Чехии и в других странах.

Одиночная компания ответит на многие вопросы, которые могли остаться у игроков после прохождения Modern Warfare и Modern Warfare 2. Игра представит двух новых ключевых персонажей из подразделения Delta Force под позывными Frost и Sandman.

Все начинается с того, как раненные John «Soap» MacTavish и Captain John Price, а также российский информатор Николай укрываются в индийском городе Дхарамсала в доме, где на них нападают люди Макарова. Они отстреливаются, затем улетают на вертолете. Далее события переносятся в Нью-Йорк, на Манхеттен, который атакуют русские, тут в дело вступают Frost и Sandman.

В роли русского агента вам нужно будет защищать президента России, который отправляется на подписание соглашения о перемирии с Соединенными Штатами - в общем, миссии будут очень разнообразными. Финальная миссия разворачивается на территории города Дубай, Юрий, Прайс и Sandman атакуют отель, где обосновался Макаров.

Источник пишет о возвращении режима Spec Ops, о новом режиме Survival, в котором игрокам нужно сдержать как можно больше атакующих волн врагов. Kotaku также указывает 8 ноября в качестве даты выхода новой игры.

Activision не сделала официального заявления, зато менеджер по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) опубликовал на своей twitter-страничке заявление о том, что не вся вышеперечисленная информация является точной.

После чего он заявил, что разработчики не планировали показывать тизеры так рано, но так как утечка произошла, то скрывать их дальше не было особого смысла. Далее вы найдете четыре тизера, которые посвящены США, Англии, Франции и Германии - эти и другие страны, похоже, вновь атакованы «злыми русскими».

 

Мы почти уверены, что издатель не станет тянуть с официальным анонсом и представит игру уже на следующей неделе.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.