13790

Assassin's Creed Revelations: издатель нацелен на оценку 90+

Assassin's Creed: Revelations станет третьей игрой серии, выпущенной подряд за три последних года, и несмотря на то, что некоторые говорят о «дойке франчайза», издатель намерен получить суммарную оценку не ниже 90+.

Первая часть Assassin's Creed, по данным Metacrititc, заработала 81/100, вторая - 90/100, прошлогоднее продолжение истории Эцио, Assassin's Creed: Brotherhood, также получило суммарную «девятку».

В интервью Game Informer творческий директор игры заявил, что Assassin's Creed: Revelations не создается с ускоренном режиме - игра находилась в стадии планирования около года. И хотя он признает, что фактический период разработки составит около 12 месяцев, он обращает внимание на огромное количество людей, занятых в проекте.

«Студия в Монреале включает около 2 тыс. человек, конечно, не все работают над Assassin's Creed. Не все, но очень многие. Также нам помогают несколько других студий, которые занимаются различными составляющими игры. Так что Assassin's Creed: Revelations - это проект совместных усилий различных подразделений Ubisoft».

«Мы гордимся тем, чего нам удалось добиться при создании игр серии Assassin's Creed, и с каждой новой частью мы не снижаем планку, очень серьезно намереваясь получать оценки не ниже 90/100».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.