13790

Слухи о Modern Warfare 3

Как сообщает Kotaku, ссылаясь на собственных информаторов, продолжение Call of Duty, которое мы увидим этой осенью, все же будет называться Modern Warfare 3.

Разработкой игры занимается Infinity Ward, кроме того, в процессе задействованы Sledgehammer Games и Raven Software. Modern Warfare 3, которая продолжит историю этой подсерии, вновь предложит урбанистический сеттинг, хотя сейчас точно неизвестно, где именно будут разворачиваться события. Kotaku пишет, что в игру могут вернуться Джон МакТавиш (John «Soap» MacTavish) и капитан Джон Прайс (John Price).

Самым крупным нововведением игры станет существенно возросшие масштабы действия, кроме того, источник говорит об очень зрелищных, масштабных разрушениях и интерактивном окружении.

Последний абзац сразу же заставляет вспомнить Battlefield 3, разработчики которого делают ставку, в частности, на масштабность и разрушения, утверждая, что их конкуренты не движутся дальше, а просто держатся на поверхности.

Обе игры выйдут этой осенью, если кто-то не струхнет и не перенесет релиз. С другой стороны, Battlefield 3 вполне могут выпустить в сентябре, за пару месяцев до релиза Modern Warfare 3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.