13790

King's Bounty: Legions для Facebook, iOS и Android

Компании Nival и KranX Productions официально анонсировали King's Bounty: Legions - многопользовательскую игру в в любимой многими вселенной, которая создается для Facebook, а также мобильных устройств, работающих под управлением iOS и Android.

«Вектор развития компании Nival- кроссплатформенные стратегии, и мы рады представить вам новый проект этого жанра, - сказал Сергей Орловский, президент Nival. - Мы верим, что в социальных сетях и на мобильных платформах уже достаточно людей, которым интересны серьёзные и глубокие игры, а со временем их будет становиться все больше. Уверен, что наш пятнадцатилетний опыт создания качественных стратегий изменит представление о социальных и мобильных играх».

«Мы очень довольны возможностью не просто создавать онлайновый вариант культовой King'sBounty, а делать это в трендовой связке Facebook+Mobile+Unity+Free2Play,- заявил Андрей «KranK» Кузьмин. - Причем огромным преимуществом является пошаговая разработка, позволяющая в относительно короткий срок запустить игровое ядро с PvP боями, а дальше, не сбавляя мощности, продолжить углублять и расширять игру, параллельно получая отзывы игроков и учитывая их в выборе приоритетов развития сервиса. О том, что современные социальные сети являются чрезвычайно перспективной платформой для полноценных Игр, говорилось уже давно, и вот мы здесь!».

Запуск King's Bounty: Legions запланирован на лето 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.