13790

Capcom о неработающем PSN

На форуме Capcom Unity вице-президент Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) высказал свое мнение о неработающем сервисе PSN, заявив, что он лично очень разочарован и огорчен тем, что сейчас происходит.

По его словам, его компания продолжает терять деньги, которые она должна была получить от продажи своего контента через PSN, более того - эти деньги уже были заложены в бюджет, а их отсутствие может негативно сказаться на разработке новых игр.

«Если описать ситуацию максимально сжато, то хакеры, пытаясь наказать Sony за то, что они считают несправедливым отношением к некоторым членам их комьюнити, добились успеха. Но при этом хакеры также незаслуженно наказывают миллионы пользователей и приносят вред всей индустрии, поэтому никто не хочет понимать их (хакеров) и симпатизировать их действиям».

Как пишет Eurogamer, дело не только в том, что игроки не могут покупать DLC и цифровые версии игр от Capcom - владельцы Bionic Commando Rearmed 2, например, не могут запустить игру, потому как для этого необходимо зайти в PSN.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.