13790

Sony заплатит за информацию о взломщиках PSN?

Очередной информационный понедельник начался с того, что сервис PSN, работу которого обещали возобновить на прошлой неделе, пока так и остается в отключенном состоянии.

Sony продолжает говорить о том, что она тестирует новую систему безопасности и не может сказать точно, когда стартует PSN - компания лишь обещает, что PSN и PS Store будут точно запущены к концу этого месяца. Если ничего не изменится, через неделю мы отметим месяц после отключения PSN.

Как утверждает CNET, ситуация настолько серьезная, что Sony раздумывает над тем, чтобы предложить денежное вознаграждение за информацию о тех, кто взломал ее серверы - окончательное решение пока что не принято, руководство Sony в данный момент взвешивает положительные и отрицательные моменты подобного предложения. И, если верить различным источникам, речь может идти о довольно крупной сумме.

Тем временем, на фондовом рынке компания также терпит убытки, ее акции продолжают падать - аналитики считают, что если PSN возобновит работу в ближайшее время, то все вернется на круги своя, но в случае длительной задержки потери компании могут оказаться очень серьезными.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.