13790

Michel Ancel о Rayman Origins

В июне прошлого года было официально объявлено о том, что известный дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) трудится над новым двухмерным проектом под названием Rayman Origins.

В интервью последнему выпуску Game Informer Ансель сообщил кое-какие подробности о Rayman Origins, также не забыв упомянуть, что он продолжает разработку Beyond Good and Evil 2 - фанаты оригинальной игры должны быть рады хотя бы тому, что проект все еще жив.

По словам Анселя, команда разработчиков Rayman Origins старается сделать так, чтобы новая игра была более доступной, так как они выяснили, что многие не прошли первую часть Rayman, которая якобы была слишком сложной.

Rayman Origins будет учитывать вкусы поклонников различных стилей игры - если вам нравится собирать бонусы, то их в игре предостаточно, если же вы предпочитаете скоростное прохождение, то дизайн уровней предусматривает и такой сценарий.

Все уровни создают таким образом, чтобы они были интересны как для одиночного прохождения, так и для кооперативного режима, в котором одновременно смогут играть четверо (Rayman, Globox и два представителя расы Teensies). У каждого персонажа будут одинаковые способности.

Изначально планировалось, что игра будет выпущена в виде нескольких эпизодов для PSN и XBLA, однако теперь разработчики готовят полноценный дисковый релиз для PS3 и Xbox 360.

Выход Rayman Origins запланирован на период рождественских праздников в этом году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.