13790

Nival открывает офис в США

Известная российская компания Nival, основанная Сергеем Орловским, выходит на североамериканский рынок и открывает издательский офис в Лос-Анджелесе, США, о чем сообщила пресс-служба.

Компания Nival, известная по таким играм, как «Аллоды Онлайн», Heroes of Might and Magic V, «Блицкриг» и Silent Storm, сейчас готовит к выпуску онлайн-проекты для международной аудитории.

«Американские геймеры любят инновационные проекты, и мы думаем, что лучший способ их завоевать - это выпускать оригинальные и интересные игры», - говорит Орловский. «Мы рассчитываем на постоянный рост онлайн-рынка и планируем занять уникальную нишу, объединив социальные и стратегические элементы в новом жанре компьютерных игр».

В задачи нового офиса будет входить координация, издание и продвижение игровых проектов компании в Северной Америке, а также развитие деловых связей в Центральной и Южной Америке. Первые несколько проектов компании для американского рынка будут запущены уже в этом году.

Также Nival планирует выпускать социально-ориентированные игры для нескольких платформ, включая PC, Mac, мобильные операционные системы Android и iOS. Игры компании будут распространяться бесплатно, основной доход планируется получать от продажи различных игровых элементов через систему внутренних микротранзакций.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.