13790

Tomb Raider: новые детали

На сайте Gamenyusu опубликовали очередную порцию информации о перезапуске серии Tomb Raider, который были почерпнуты из еще одного превью игры в немецком журнале Gameplay.

Источник пишет о том, что при помощи аптечек вы сможете залечить раны, однако в распоряжении главной героини будут и более радикальные методы лечения, например, пиявки. Вам нужно не забывать о том, что главная героиня должна есть и пить через определенные промежутки времени, чтобы выжить.

Вообще, изначально Crystal Dynamics решила сделать эдакий симулятор выживания со многими вытекающими, например, вам нужно будет охотиться, чтобы затем съесть свою добычу или умереть в случае провала.

Когда Лара получает различные ранения, это отражается на игровом процессе - вероятно, она двигается не так быстро, не может выполнять сложные акробатические приемы. Вы сможете быстро перемещаться между различными лагерями, в том случае, если уже были в конкретных местах ранее.

От системы автоматического прицеливания было решено отказаться, по ходу игры Лара будет приобретать новые навыки и способности, которые позволят ей добраться в ранее недоступные места.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.